开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 晚晚SAMA

[进阶攻略] 【为SSR正名】辉夜姬和花鸟卷实战运用

Lv2.略有小成

人气
人品
不需要插旗子,意味着己方的狰、木魅可以一直触发,跳弟也可以持续的获得成长。
这句是什么意思啊?插旗子为啥己方的狰不能触发……跳跳弟弟被奶也不会降低攻击啊

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我只是围观萌萌哒楼主而已

Lv3.渐入佳境

人气
人品
晚晚我想问下,为什么你花鸟卷四号位不带抵抗啊?我花鸟目前是2生命4抵抗6生命,因为暂时没有暴击狰,所以用副属性和两件套凑合堆的暴击,带狰的式神应该是非常怕控制的啊,不带抵抗面对控制和般若真的可以吗。。反而是速度我觉得有被动在可以考虑降低优先级,而且我阵容有琴师,你觉得带2生命4抵抗6暴击如何呀

Lv2.略有小成

人气
人品
小小黑!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
sama想问下我一个小号有妖刀辉夜一目花鸟,老头也有该咋搭配啊

Lv2.略有小成

人气
人品
现在就怕般雪灯,楼主给个阵容我参考下。

如果椒图花鸟辉夜+输出,剩下一个位置只能给雨女了,兵勇小僧都上不了。

惠比寿3合1,感觉还是强啊
[发帖际遇]: 玛德真傻 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你咋也气急败坏的亮出了你的战绩啊?哈哈

Lv2.略有小成

人气
人品
下期可以出个小小黑。很多人用但用不好

Lv3.渐入佳境

人气
人品
之前每周一直是双拉茨木混低保,但是最近用花鸟卷,雨女,酒吞,小僧,椒图 连续两周都打上了3000,花鸟真的挺好用,永远不要低估花鸟奶量,很多时候花鸟没放大招都经常能保持全队满血状态。(碰到同样的阵容,但是对面的奶换成惠比寿,或者桃花妖的,一般膀胱到最后,奶量都减到最低的时候,花鸟队伍能干死对面,亲测很多次,主要还是因为普攻回血,大招回三次,而且铮还能反击回血,被动拉条让花鸟出手更多,膀胱到最后,惠比寿和桃花妖完全奶不起人,但是花鸟卷可以)。

不过最近被狸猫和青灯打败过多次,130抵抗的雨女,被狸猫嘲讽得不能放大,再加上青灯吸火,偶尔两次雨女抵抗了,但因为没火用不出驱散,可惜没辉夜姬,不然可以试试用辉夜姬换下小僧。
[发帖际遇]: 半下班暖 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
大神!刚好新区抽中花鸟卷+辉夜姬。就具体搭配什么式神。你这帖子我反复看了3遍了。还不是太懂怎么搭配!辉夜姬+花鸟卷+哪3个式神?

同问,  发表于 2017-2-20 22:15
[发帖际遇]: ZzzZ、泽 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
花鸟卷陪什么输出啊,没有酒吞啊
[发帖际遇]: 智呀智呀 在网吧通宵,花了 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
玛德真傻 发表于 2017-2-16 16:04
现在就怕般雪灯,楼主给个阵容我参考下。

如果椒图花鸟辉夜+输出,剩下一个位置只能给雨女了,兵勇小僧 ...

同问

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章

小鹿男脱非 发表于 2017-2-13 15:02
这TM哪来的傻B?我哪句话对楼主出言不逊了?一粉顶十黑,黑子都是被你们这种脑C粉乱跳逼出来的。老子38级 ...

2800??? 你牛逼个啥 来给爸爸上前排10我看看
给你玩出优越感了是不是??来把你阵容放出来看看??
2800哇塞 还厉害 世界第一你是姚明还是嫦娥38号?

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章

小鹿男脱非 发表于 2017-2-13 15:02
这TM哪来的傻B?我哪句话对楼主出言不逊了?一粉顶十黑,黑子都是被你们这种脑C粉乱跳逼出来的。老子38级 ...

所以 2800 很厉害? 你在春之樱?进前十了么?没听过你这号大佬啊= =看不出来啊 深藏功与名啊?

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我六星暴击有一个魅妖的, 55%暴击,附属性11%生命加成4%抵抗9速度的,可以给花卷用么~ 目前六星速度已经占满了2号位可否先用生命的狰顶替一下先。我的阵容和喜欢的式神和晚晚SAMA的差不多0.0

Lv2.略有小成

人气
人品
常有看你的分享攻略,携手同心3200分的选手,看到楼上一些可爱小朋友,我是觉得楼楼你挺辛苦的,不知般雪灯是何物的一群井蛙那唧唧歪歪,甭管别人写的东西有没有用,就整篇文章下来起码是很用心在写的,光是这一点就轮不到你们这些毫无贡献的蛇怪在那嘻嘻哈哈

Lv2.略有小成

人气
人品
烟烟罗小姐姐呀w
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雪风不吃棒棒糖 头上,雪风不吃棒棒糖 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
啥时候我也能有那么多SSR  可怜就一个的 飘过~~~

Lv2.略有小成

人气
人品

阴阳师|式神の圣诞礼

用在反手流的话,花卷姐姐怎么配阵,? 求大佬指教,目前有雨女 老头 桃花 狸猫 椒图 输出有吸血 鸟姐,均5星,

Lv2.略有小成

人气
人品
BuBu咭丶 发表于 2017-2-13 16:21
我也换了个花卷~现在五星~带了狰套+2件返魂 2.3w血 72%暴击 58%抵抗..平A一下暴奶9800.有椒图暴伤的情况下1 ...

这位神拜,能看看你的御魂吗? 谢谢, 我好想换她