开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 晚晚SAMA

[进阶攻略] 【为SSR正名】辉夜姬和花鸟卷实战运用

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

同求烟烟罗+1

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|式神の圣诞礼阴阳师|触团胖次阴阳师|欧气勋章

Sama帮我看看为什么小姐姐血量这么低 四号位已经加血的了?   一个是血量低一个是抵抗没有怎么破啊?    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

这血量不算低了啊 你的暴击倒是真的低了。。。。我是2个生命所以血比你多而已  详情 回复 发表于 2017-2-15 11:50

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主,能回复下惠比寿的旗子和狰、木魅,跳弟,是怎么冲突的吗,百度不到答案,求回复~

对面攻击旗子的时候 不会触发狰,木魅。自然也不会让跳弟成长,因为椒图的链子挂不到旗子上,旗子是独立存在的召唤物  详情 回复 发表于 2017-2-15 11:49

玩家版主

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|玩家版主

pana 发表于 2017-2-15 11:45
楼主,能回复下惠比寿的旗子和狰、木魅,跳弟,是怎么冲突的吗,百度不到答案,求回复~

对面攻击旗子的时候 不会触发狰,木魅。自然也不会让跳弟成长,因为椒图的链子挂不到旗子上,旗子是独立存在的召唤物
[发帖际遇]: 晚晚SAMA 在网吧通宵,花了 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜
No bended knees,
No mockery.
Somehow we still carry on.

玩家版主

人气
人品

夜白行 发表于 2017-2-15 11:43
Sama帮我看看为什么小姐姐血量这么低 四号位已经加血的了?   一个是血量低一个是抵抗没有怎么破啊?   

...

这血量不算低了啊 你的暴击倒是真的低了。。。。我是2个生命所以血比你多而已

抵抗随缘吧。。。能堆则堆 不必勉强。。。  详情 回复 发表于 2017-2-15 13:10
因为地藏早就出来了,所以少了15%的暴击/没抵抗怎么破啊? 因为不想换二四六号位了,所以只能靠一三五的附属性来刷抵抗吗? 我的钱啊。。。。。。如果刷5星胚子来看看有没有好的抵抗可行否?不一定非要6星狰吧?  详情 回复 发表于 2017-2-15 11:58
No mockery.

Lv2.略有小成

人气
人品
晚晚姐!我最近也抽了花鸟!能代替莹草麽!我刚开始玩很多都是看的攻略!不是特别会搭配!反击流上1400就爬不动了!情人节又抽了妖刀和天狗!我现在迷茫啊!希望晚晚姐给点宝贵意见啊!

先练好鸟姐 然后你要是不怎么氪就按照我的阵容来培养咯。  详情 回复 发表于 2017-2-15 13:11
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 非酒的梦想 头上,非酒的梦想 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
晚晚SAMA 发表于 2017-2-15 11:49
对面攻击旗子的时候 不会触发狰,木魅。自然也不会让跳弟成长,因为椒图的链子挂不到旗子上,旗子是独立 ...

原来如此,谢谢回复

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|式神の圣诞礼阴阳师|触团胖次阴阳师|欧气勋章

晚晚SAMA 发表于 2017-2-15 11:50
这血量不算低了啊 你的暴击倒是真的低了。。。。我是2个生命所以血比你多而已

因为地藏早就出来了,所以少了15%的暴击/没抵抗怎么破啊? 因为不想换二四六号位了,所以只能靠一三五的附属性来刷抵抗吗?   我的钱啊。。。。。。如果刷5星胚子来看看有没有好的抵抗可行否?不一定非要6星狰吧?
[发帖际遇]: 夜白行 乐于助人,奖励 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

玩家版主

人气
人品

晚晚SAMA 发表于 2017-2-15 11:50

抵抗随缘吧。。。能堆则堆 不必勉强。。。
No mockery.

玩家版主

人气
人品

非酒的梦想 发表于 2017-2-15 11:52
晚晚姐!我最近也抽了花鸟!能代替莹草麽!我刚开始玩很多都是看的攻略!不是特别会搭配!反击流上1400就爬 ...

先练好鸟姐 然后你要是不怎么氪就按照我的阵容来培养咯。
No mockery.

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我选烟烟罗小姐姐 ~

Lv5.出神入化

人气
人品
有个问题:
面对控制流,现在抵抗很迷,花鸟卷真的能摆脱控制行动吗?

我试过小僧20%抵抗,青坊主20%抵抗,椒图本身100%抵抗,面对拉条+控制,基本还是全程罚站。
[发帖际遇]: 砍伤了我和三石养过猪 ,包扎伤口需要 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我也建议小小黑

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小提示一下
关于桃花妖的奶量,确实不如花鸟卷和惠比寿,但是副目标7.5%貌似是太低估小姐姐的回血啦?
满技能桃花的治疗量是24%,出现副目标治疗意味着主目标的治疗量已经暴击到36%,副目标至少10.8%
一个毕业的桃花应当是满暴击,群体治疗可以100%二次暴击,在不堆爆伤的情况下足足有16.2%的群疗效果~ 总治疗量是36%+16.2%*5=117%
惠比寿是固定,全家轮动1次是24%*6=144%惠比寿血量
花鸟卷是23%*6=138%花鸟卷血量

ps:桃花妹稍微有一点爆伤就要突破天际了哟~
452828358869817453.jpg 38047099246140999.jpg
借了一套204爆伤的破势来用(忽略我二技能的21%),主目标7577÷总血量16741=46%,副目标4979÷16741=29.74%
因为暴击不满所以有一个2273÷16741=13.58%
如果满暴、2技能满、200爆伤的话,总回血量=24%*200%+24%*200%*30%*200%*5=192%
当然啦,花鸟有花鸟的优点,另外花鸟也可以暴击的嘛,不讨论孰强孰弱,只是为桃花小姐姐的治疗能力正名~

感谢提醒 我把2次暴击这个事给忘了 不过花鸟也是可以享受爆伤的,所以群疗肯定是花鸟略胜一筹,桃花单点好一点,但是惧怕控制。  详情 回复 发表于 2017-2-15 16:37
[发帖际遇]: 童大仙 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我想要辉夜姬,砸锅卖铁换了花鸟卷,不要这么快把辉夜姬上架,让我回口血,刷刷御扎再换辉夜姬
[发帖际遇]: 砍伤了活动简单点 ,包扎伤口需要 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

玩家版主

人气
人品

童大仙 发表于 2017-2-15 16:14
小提示一下
关于桃花妖的奶量,确实不如花鸟卷和惠比寿,但是副目标7.5%貌似是太低估小姐姐的回血啦?
满 ...

感谢提醒 我把2次暴击这个事给忘了
不过花鸟也是可以享受爆伤的,所以群疗肯定是花鸟略胜一筹,桃花单点好一点,但是惧怕控制。

晚晚大神可以出个黑童子了,正有心上一个,你来探探路~[attachimg]2234362[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-2-15 16:45
No mockery.

Lv3.渐入佳境

人气
人品
晚晚SAMA 发表于 2017-2-15 16:37
感谢提醒 我把2次暴击这个事给忘了
不过花鸟也是可以享受爆伤的,所以群疗肯定是花鸟略胜一筹,桃花单 ...

晚晚大神可以出个黑童子了,正有心上一个,你来探探路~ timg.jpg

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章官方论坛App专属勋章

讲真,晚晚不用跟个别智障置气,这破坛就这风气,那帮loser就等着互喷找乐子,笑笑就好,我顶你

Lv2.略有小成

人气
人品
烟烟罗!
[发帖际遇]: 飞花丶 在网吧通宵,花了 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
晚晚SAMA 发表于 2017-2-13 09:52
所以我把我自己误导上了全服前3 你呢兄弟

最大的问题是,你的式神是成熟型的,而大部分玩家根本养不到式神大后期。这帖子里的反差只能说明,御魂师名不虚传。
[发帖际遇]: 飒鸟吹 在网吧通宵,花了 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜