开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[副本攻略] 【梦回幽谷】新·山兔大暴走7层详细攻略!

山兔暴走终于从美食街的口水蛙那里帮忙回来了……我的天,还偷师独眼小僧习得了一身绝世武功!深井冰啊什么鬼…
        可是啊!万变不离其宗,以不变应万变!任其变幻莫测,我自岿然不动。游刃有余,闲庭信步!

[1—6层:简单]
带着你的勇气去干!

[7层:简单]
源博雅+四兔子+桃花妖
●源博雅:[三箭+影子]
●四兔子:[全部招财猫]第一只200多点,第二只165左右,第三只140左右,第四只比源博雅慢128以下,具体速度按自己实际情况配置   7层一速185就可以!以此类推
●桃花妖:[生命招财猫]负责奶和复活,2号位一定带速度
顺序:兔子—兔子—兔子—桃花妖—源博雅—兔子
策略:利用源博雅的影子和三箭进行输出,桃花妖只负责反伤后回血和兔子挂掉后复活,这种打法不会触发地藏!

第一轮:放影子后输出很快!
第二轮:先解决青蛙瓷器,最后一击打死山兔的话,桃花妖复活山兔,然后就跳,影子输出!如果脸黑砸死桃花妖,重来!
第三轮:先解决大兔子,再解决惠比寿,下来就是源博雅带着一群山兔围殴两只草!
●第二轮青蛙瓷器要留神!第三轮一定要先敲掉大兔子,防止意外超车,剩下两只傻莹草,三箭影子很快!~
●桃花妖主要任务是复活兔子,奶源博雅!

[8—10层:简单]
晴明+四兔子+惠比寿
●晴明:[盾+己方增伤]放盾后普攻
●四兔子:[全部招财猫]第一只200多点,第二只165左右,第三只140左右,第四只比晴明慢128以下,具体速度按自己实际情况配置
●惠比寿:[针女暴击套]2号位一定要带速度,140左右,生命太低换生命
顺序:兔子—兔子—兔子—惠比寿—晴明放盾—兔子
策略:利用 针女爷爷 和 晴明 进行输出,镜姬反伤用奶回起来,晴明的盾防止意外和青蛙瓷器死亡时的绝望开花!

●开局要顺,招财猫触发太低多进几次
●兔子速度一定要排好,速度没有调整好的话,会出现输出或者晴明不会出手的尴尬情况!
●9层用散件一速和3招财猫我过了一次,第三轮断火好几次,有惊无险给过了,巨慢
●10层一定要先打死大兔子!然后再解决惠比寿!
●这次更新兔子速度低多了,兔子10用的是201的速度过的,用195速度试第一轮也可以先手,后面就没试了,可能还更低吧
●有啥带啥,爷爷、桃花妖都可以,酒吞攻击调低点也可以

8、9层
第一轮:左右两只小图壁会反伤,大图壁是地藏
①晴明先解决左右两只小图壁,奶妈打大图壁
②左右小图壁解决后。晴明打大图壁,奶妈打中间小图壁!
第二轮:优先消灭3山童,晴明放盾后解决青蛙瓷器,确保万无一失
第三轮:优先解决大兔子!
●晴明打大图壁不会触发地藏,针女奶妈暴击高 触发地藏就不好打了
●如果大图壁不好打死,暴击调低一点
●反伤的概率虽然不是很高,但要注意血量

10层
三轮优先解决大兔子!
第一轮:全是反伤!血量回好
第二轮:注意青蛙瓷器!盾放好
第三轮:有个地藏惠比寿,晴明A着打,奶妈打别的
●这层除第一轮小心一点,后面两轮就是磨些时间,四兔子招财进入状态很稳。等着拿皮肤吧!~

●结界美食卡:3个美食卡必定合成变异卡!
用1个六星美食卡+2个四星美食卡合成,太鼓、斗鱼、伞室内随机!

于是,美食街暴走归来的山兔……稚兔童心

桃花有,博雅,也有,200的招财兔真没有

无解了,10需要201,10以前不需要201  详情 回复 发表于 2017-1-2 17:16
回复 支持 3 反对 0

伤害不够 草爹回血2500左右 没法过!

用这方法过的7层图片  详情 回复 发表于 2017-1-2 17:15
可以过的,这阵容!你先把兔子打死,再打死爷爷,剩下两只草,三箭加不停的射箭,可以打死,一只一只打  详情 回复 发表于 2017-1-2 17:14

郁炫清、 发表于 2017-1-2 17:10

可以过的,这阵容!你先把兔子打死,再打死爷爷,剩下两只草,三箭加不停的射箭,可以打死,一只一只打
回复 支持 2 反对 0

郁炫清、 发表于 2017-1-2 17:10

用这方法过的7层图片

啊咧咧咧 发表于 2017-1-2 17:05
桃花有,博雅,也有,200的招财兔真没有

无解了,10需要201,10以前不需要201
[发帖际遇]: 扶桑风色 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

打到10层三回合断火**的,这游戏玩你**

………多试几次~  详情 回复 发表于 2017-1-3 11:27
[发帖际遇]: 娲皇 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

娲皇 发表于 2017-1-3 02:58
打到10层三回合断火**的,这游戏玩你**

………多试几次~

过了 来还愿么么哒

么么哒~  详情 回复 发表于 2017-1-3 21:55

GGGRRR 发表于 2017-1-3 19:44
过了 来还愿么么哒

么么哒~

7过了 谢谢楼主 8-10努力中

加油,兄弟!~  详情 回复 发表于 2017-1-4 00:20
[发帖际遇]: 砍伤了今夜没有风 ,包扎伤口需要 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

今夜没有风 发表于 2017-1-3 23:01
7过了 谢谢楼主 8-10努力中

加油,兄弟!~

9也一次过了 就是10技能点错 翻车三次 第四次断火 第二轮 被鞭尸 !!!

就是好费时间,其它还好~  详情 回复 发表于 2017-1-4 18:56

哥哥,第六层被青花瓷秒,被山童晕,你告诉我怎么打吧,我速度最高170,是不是没救了

如果你有一速!可以用第七层的方法打快一些,也可以使用第8层的方法!  详情 回复 发表于 2017-1-4 18:57

我是带的四个招财兔子1速203、2速164、3速159、老头149针女套 、清明技能盾加灭、收尾118兔子、挺稳 就是磨呀磨!第三轮还没见到!挺好的帖子 必须顶起来 感谢楼主的分享…比之前用过的几个好很多 就是不好分心 一分心就是死!大家加油
回复 支持 2 反对 0

别说认识我~ 发表于 2017-1-4 12:52
哥哥,第六层被青花瓷秒,被山童晕,你告诉我怎么打吧,我速度最高170,是不是没救了

我觉得还是速度不够 衔接不上 活动我看下到20号 继续加油 我也是昨天打嗔点了个6星速度加满赶紧干兔子 要不我都要放弃了 之前速度最好才196 加油!
[发帖际遇]: 今夜没有风 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

今夜没有风 发表于 2017-1-4 12:56
我觉得还是速度不够 衔接不上 活动我看下到20号 继续加油 我也是昨天打嗔点了个6星速度加满赶紧干兔子 要 ...

具体让楼主给你解答 呵呵 加油

好帖mark下,卡在7层了

加油!  详情 回复 发表于 2017-1-4 18:56
回复 支持 1 反对 0

还愿 感谢楼主 经验分享 最后老头死了 晴明血皮通关 !太艰辛 打了好几次 偶尔断火 不过感觉挺稳

棒棒哒!  详情 回复 发表于 2017-1-4 19:02
[发帖际遇]: 今夜没有风 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

7层剩下一只草妹 打不动 一直回血

用7层方法最后两只草,三箭下去就掉的多,普攻脸好 多触发豹子就行,没问题的  详情 回复 发表于 2017-1-4 19:01