开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[进阶攻略] 【无兔子通关10层】12.23新版本内容玩法速递

玩家版主

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|玩家版主

晚晚の全图鉴系列导航贴:
https://yys.16163.com/thread-2335065-1-1.html

晚晚の其他攻略贴:
https://yys.16163.com/thread-2284532-1-1.html

新版本新版本来了!!!让我带大家看看这次更新都有哪些内容
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【石距】
不再可以单刷了!现在必须要组队才能进入,尽管御魂和金币收益依然可观,但少上了2-3个狗粮让石距副本的性价比大打折扣,心酸一波~

【青坊主】
上图
无亮点的普攻

免费的全队20%抵抗。已更正,该被动在青坊主一出场即触发,永久存在,除非被比丘尼和般若封印。

群体驱散类似于樱花妖,对召唤物(鲤鱼旗、跳跳犬之类的)造成50%的额外伤害。

觉醒后被动额外附加20%效果命中

初步简评:青坊主C攻击A生命,觉醒后B攻击S生命118的速度,注定他不可能作为一个输出式神存在。被动提供的效果抵抗和效果命中加的有点太少了,感觉斗技中浪费一个式神位换这点属性有点不太合算。3火技能更是非常的迷,群体驱散类似樱花妖可以克制酒吞,但是对于召唤物的额外伤害不明,如之前所说青坊主并不能作为一个输出存在。一个纯增强队友属性的辅助,推荐带一些偏辅助的御魂比如蚌精,火灵,招财,地藏等。
一个或许可行的阵容搭配:青坊主+一目连+镰鼬+骰子狸猫+骰子吸血姬。专门克制强控队伍,狸猫吸血姬和青坊主都是不耗火的所以一目连和镰鼬应该有足够的火来放技能。镰鼬高抵抗反拉条解控,吸血姬用来破晴明罩子,狸猫反嘲讽打乱对方节奏,一目连给予保护。但是两套骰子鬼的成本确实有点高呢。

【山兔大暴走】
好了什么也别说了我知道每个人都翻车翻的死去活来。曾经的我天真的以为这个是白送的福利本!

【注意:暴走的兔子副本已经进行了重做,因为楼主是在重做之前通关所以并没有去钻研新版本的打法,想看最新兔子副本的攻略请移步这个帖子:
https://yys.16163.com/thread-2401606-1-1.html】

所以是的!!!这张图成真了!!

楼主因为没有爆炸伤害的输出式神所以最初卡在了第七关。这个副本的难点有如下几点:
1. 有皮肤的那个大兔子速度很快,而且会拉条(其实只会拉条不丢套环),如果丢了一速的话必定会吃所有小怪的一轮技能。
2. 小兔子的幸运套环是群体攻击,有概率变成小纸人,并且伤害很高。7层的小兔子套一下可以打我6星茨木1万血出头,暴击直接死。2个小兔子一人一个套环基本宣告团灭。
3. 这是最最最让人崩溃的, 副本怪物会附加御魂效果。目前已知的有狰(反击)、轮入道(额外回合)、以及蚌精(开局护盾)。而且这几种御魂是叠加的,也就是说你会发现你被一个兔子反击了以后他又获得了新回合,又打了你一下。这直接导致如果用双拉条先手的话自己的输出第一回合就被反击打个半死 ,后面两回合无力再战。

然而后面还有8 9 10层呢!我们寮的土豪爆伤茨木也只能用双拉条打到8层。
7层以下的推荐套路:双拉条+座敷+2输出,只要6星输出御魂别太差,1速200左右就可以过。
7层以上的通用攻略:4兔子+1座敷+源博雅(怕被反击的话,源博雅带影分身+豹眼,只靠影分身打就可以了),4只兔子全带招财猫,10层的兔子1速需要217,其他兔子速度也要比较快,但有一只兔子需要比阴阳师跑得慢!

然而真的只有4只兔子才可以通关10层吗?NO!

是的!你们最爱的回复可见来了!想看我的阵容吗,回帖是美德哦(比心)
注意:回复可见内容不是平民阵容,这也完全不是个平民副本,想投机取巧的请自行使用4兔子法。
11.png 《----不练拉条的人兔子只有3星
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美食结界卡】
划重点划重点!!这是此次更新的最大福利,通过探索-御魂-觉醒都有概率掉落美食结界卡,结界卡比常规的结界持续时间短很多,但每小时的经验更多,并且随机奖励一个式神碎片。

但是!这个东西并不是让你开袋即食的!请看图:

没错!正确的姿势应该是用美食结界卡+2个低星结界卡去合成高星的变异卡!!不要被那一点额外的经验和碎片迷惑,可以持续一整天的6星斗鱼/太鼓才是你的目标!

肝帝们赶紧起床了!多刷一点美食结界卡,然后疯狂的合成吧!(合成变异的概率并不是100%哦,但即使是白板也是很赚的!)
附:99%出变异卡技巧,用一个美食结界卡+2个任意星级的变异卡(金币太鼓斗鱼皆可),基本是必出高星级变异卡的!

【组队探索副本】
新版本的又一福利,组队刷探索的话会享受好友10%+组队20%的经验奖励。

队长:会牺牲一个阴阳师的经验,上2只狗粮+2个观战。其获得的经验与之前3只狗粮+2个观战几乎是一样的!所以并不会亏!
队员:可以选择上3只狗粮+2个观战,白白多享受了一个狗粮的经验!很赚!也可以选择上一个狗粮队长,加快刷狗粮的速度。

这是1拖5刷困难17章的经验,之前是2350,现在变成了3000,划算!

金币也享受了组队的额外加成哦!

抱歉之前的结论有误!!!!组队的话是可以打通整个探索本的,只是每次打通以后出来需要重新组队!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小伙伴们如果有发现新版本的更多玩法和技巧记得要留言告诉我哦!!!今天又是元气满满的一天!

双平台 相伴相随 清慕

评分

新版复活流废了 + 3 结界卡这个很亮,但是自己做出来是造福了别.

No bended knees,
No mockery.
Somehow we still carry on.

Lv4.炉火纯青

人气
人品
等攻略
[发帖际遇]: 溯鲲 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
很好很有启发
[发帖际遇]: 紫胡子 乐于助人,奖励 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
单刷狗哭晕在厕所
回复 支持 6 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
探索只能组队打一个怪?不能合体打到boss 那有个毛用啊

更正了一下结论,可以打通关的,不好意思  详情 回复 发表于 2016-12-23 11:01

Lv7.返璞归真

人气
人品

阴阳师|山兔贺新春阴阳师|式神の圣诞礼阴阳师|小黑阵营章乖离性MA|EVA真爱人气王官方论坛App专属勋章乖离性MA|一周年真爱人气王乖离性MA|百万画师大作战乖离性MA|我才是真汉子乖离性MA|红组勋章乖离性MA|圆神真爱乖离性MA|雪初音乖离性MA|AA联动嘲讽嘲讽嘲乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|五一劳动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|地错联动祭感谢祭模拟蛋池假面舞会乖离性MA|EVA联动祭乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|EVA联动乖离性MA|愚人节乖离性MA|神话乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|白组勋章乖离性MA|三行情书勋章乖离性MA|情人节限定勋章1乖离性MA|情人节限定勋章2乖离性MA|萌战乖离性MA|小埋看板乖离性MA|天依粉丝团奖章乱斗 | 人品霸主迷你|论坛先驱口袋侏罗纪丨实习酋长《功夫熊猫序篇》一笼包子TOO|塔防骑士猫和老鼠|专属勋章忍2|忍者之证

结界卡变异率有那么高?我合成的少你别骗我,后排提醒还是先观望一下比较好

为毛我刷不出来啊,刷一晚上御魂了……  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:09
亲是怎么合五星的啊?333?444?然后115?  详情 回复 发表于 2016-12-23 12:04
[发帖际遇]: 1415611085 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我试了一次 可以组队直到打boss啊。。

又试了一次是可以的!!!多谢指正!  详情 回复 发表于 2016-12-23 11:02
???是吗 我再去试一下  详情 回复 发表于 2016-12-23 10:55

Lv2.略有小成

人气
人品
谢谢晚晚!

玩家版主

人气
人品

Harlek 发表于 2016-12-23 10:52

???是吗 我再去试一下
No mockery.

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章阴阳师|式神の圣诞礼阴阳师|转生之机阴阳师|转生之名

兔子完全是没设定让人过
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 黑渣猫 头上,黑渣猫 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 24 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

乱入的纸人是怎么触发的啊 300体力探索了都没见到过一次

看来我的欧气全用这了一天两三个现在除了雪女连个sr都没有  发表于 2017-2-20 01:28
我今天过困难18boss看见了没有,但是我没过!!!!!  详情 回复 发表于 2016-12-23 13:13

Lv3.渐入佳境

人气
人品
美食祭不知道怎么玩

不知道怎么玩就对了!哈哈!  发表于 2016-12-24 01:20

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楼主辛苦了
[发帖际遇]: 路西法666 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

玩家版主

人气
人品

焖烧小神 发表于 2016-12-23 10:51
探索只能组队打一个怪?不能合体打到boss 那有个毛用啊

更正了一下结论,可以打通关的,不好意思
No mockery.

玩家版主

人气
人品

Harlek 发表于 2016-12-23 10:52

又试了一次是可以的!!!多谢指正!

评分

晴天打雷下猪 + 1 约约约!

No mockery.

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|新式神专属勋章阴阳师|式神の圣诞礼

可以组队打到BOSS,只不过如果小于三个经验怪跳出重新进的话,也需要重新组队,比较麻烦。

而且,组队探索不算在每日任务的三次探索里。  详情 回复 发表于 2016-12-23 11:06

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|新式神专属勋章阴阳师|式神の圣诞礼

pseudo 发表于 2016-12-23 11:05
可以组队打到BOSS,只不过如果小于三个经验怪跳出重新进的话,也需要重新组队,比较麻烦。

而且,组队探索不算在每日任务的三次探索里。

算在里面的  发表于 2016-12-24 01:24

Lv2.略有小成

人气
人品
1415611085 发表于 2016-12-23 10:51
结界卡变异率有那么高?我合成的少你别骗我,后排提醒还是先观望一下比较好

哈哈这是我的图,我合成了两次确实变异概率很高,可能运气好

亲是怎么合五星的啊?333?444?然后115?  详情 回复 发表于 2016-12-23 12:06
原来是同寮的你!  详情 回复 发表于 2016-12-23 11:40

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这山兔,真是。
[发帖际遇]: 童大仙 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 4 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章

至今进不去服务器 泪崩
回复 支持 3 反对 0