开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[进阶攻略] 【阴阳天机谱】式神培养和升星的技巧

Lv2.略有小成

人气
人品
                      式神培养和升星
大家好,这里是风之清32级的竹君(欢迎来找我玩呀~)。今天给大家带来的是关于式神的几点小技巧,毕竟我当时在这上面吃了太多亏,搞得自己等级虚高连剧情都打不过。
首先,一定要加一个阴阳寮。收人的寮其实很多,很容易就进了。然后进结界→式神育成,注意了!!六个位置你顶多留一个给主力(或急需培养的辅助),其他的一定要养狗粮!一定要养狗粮!一定要养狗粮!重复三遍!因为到了差不多25级就开始要把式神升四星升五星了,狗粮完全不够用。三星狗粮肝一两天就能搞定,但四星五星乃至六星都要花很长时间。
那么,狗粮主要用谁呢?白色的奉为达摩升星所需经验只有其他式神的一半,它也比较难获得,一旦有了就扔进结界里吧。
(但是最好不要用它做三星狗粮,太浪费了,前面提过三星狗粮很容易获得,肝一两天就好了)当然,其他式神也可以的,这个随你喜好。顺提一句,平时破符里总会抽出一些没用的式神,最好都留下来,可以作为狗粮,也可以喂给需要升星的式神(狗粮)。
想要狗粮升级快,可以带它去打副本。比如如果你可以单过魂五,就可以去开自动打魂三,几十秒一局,推荐是一个群攻主力(我带的是鸟)带一个觉醒的座敷,三个狗粮(这样每回合开局至少三点火,鸟每轮都可以先用一次大招,怪基本**)。
要是去组队打魂三,请不要全都带狗粮,遇到这种渣渣我会直接退出,就算打得过也不打,做人要有良心嘛。(我遇见过一个奇葩,全带狗粮就算了,还抢火群攻,气得我直接退了)
另外,使式神变强,御魂是很重要的。这也是我打魂三的原因,掉了四星留着,三星及以下喂掉。(打魂六累的半死还只掉个四星你烦不烦)不过如果有些式神的御魂比较特别,比如前期的雪女只有雪幽魂和蚌精之类有用(作为场控,控不住是没用的)
欧洲雪女,下一场雪全都冻住~
而你缺四星的御魂,就可以先留着三星的顶上。而且不知道大家注意到没有:你把强化了的御魂喂了其实是不亏的!拿雪幽魂举例,你把一个强化到五的三星雪幽魂,喂给一个四星的,所涨的经验是这个三星雪幽魂所具有的所有经验!所以说你可以先用三星顶着,需要强化就强化,有了四星再换。
IMG_20161105_162352.jpg IMG_20161105_162409.jpg
这个例子图文不符哈,凑合看看吧。
对于莹草,我给堆的是树妖四件+心眼两件。树妖不用说,加生命和治疗。堆心眼是因为加攻击(所以堆任何加攻击的都行),因为小草三技治疗量是和攻击成正比的,攻击高奶量才大。这个我前一段时间才注意到,当时堆的反枕,小草25级奶量才700+。。。
IMG_20161031_183649.jpg IMG_20161031_183637.jpg
顺提一句,即使勾玉可以抽卡,也最好都留着,后期式神升星御魂强化都耗金币体力,会发现完全不够用。(而且勾玉真出不了多少好东西,我勾玉只出过一个酒吞,其他全是r。。还是没有用的r,比如铁鼠,我抽过的铁鼠堆起来都可以满技能了)
好啦,今天的科普就到这里了,欢迎来找我玩呀,我是风之清32级的竹君。
(ps:听说写这个会有去欧洲的机票,我就想要个四星针女暴击6号位......)

Lv6.登峰造极

人气
人品
耐心看完,还是有些小收获
回复 支持 21 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
昇級了。。。。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
铁鼠可以养起来玩玩 加额外伤害什么的hhh
回复 支持 5 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
谢谢楼主大大

Lv2.略有小成

人气
人品
我也是新手,走了很多弯路,哎……以前玩游戏从来没有看论坛的习惯,都是自己瞎搞,有时候搞得自己都玩不下去……
回复 支持 7 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
走完弯路才看攻略
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
看攻略少走弯路~
[发帖际遇]: duolacccc 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
受教了

Lv2.略有小成

人气
人品
有收获
[发帖际遇]: 郓阡 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
受教了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这个适合新手,有用

Lv2.略有小成

人气
人品
谢谢啦

Lv2.略有小成

人气
人品
纯属放屁

Lv2.略有小成

人气
人品
新手向

Lv2.略有小成

人气
人品
辛苦了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
新手需要
[发帖际遇]: 舒克我是贝塔 乐于助人,奖励 8 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

看了
[发帖际遇]: 新不了情丶 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
新手需要看

Lv2.略有小成

人气
人品
感觉有用
[发帖际遇]: 邶傷 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜