开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[御魂相关] 【阴阳天机谱】关于御魂6暴击还是爆伤的误区纠正

Lv3.渐入佳境

人气
人品
相信很多玩家都是萌新走过来的。那么就会有各种各样的攻略心得输出发送~~~下面为大家纠正一直出现的刷御魂6号暴击的错误方式~~~很大的误区  还有那些主播军火,把玩家带入误区~~
废话不多说直接主题:本帖暂只说输出类别式神
1.关于御魂搭配及选取方向,6号暴击的错误理解?
答:几十个式神,大部分输出类式神都离不开御魂以及御魂套装属性以及附带基础属性 其中暴击,爆伤以及攻击加成来堆叠最大输出。
然而最近比较流行的抽军火刷新商店买6星御魂或者是刷御魂副本的玩家来说,更少走错才是正确的玩法,我的意见以及建议6号位置必须初始爆伤,暴击是错误的。
2.暴击满爆100%,而爆伤无止境?
答:为了方便直观对比属性我直接上图

从图中可以看出属性强化数值,那么以6件6星御魂装备来计算,暴击数值采取两套暴击装,4+2模式附带30%,式神基础10%共计:40%暴击率
那么抛开6号暴击初始,从强化数值入手,附带最佳顺序:暴击%>攻击%>爆伤
每件装备附带暴击强化+15之后选择性(注意标注)3-15%,每次强化都附加同一项属性看脸~(目前楼主天狗带5星搭四星御魂)
以最低3%为保留计算  6件装备+15一共带来18%暴击率,最佳属性9%+
最终收益暴击率94%,稍微有一件御魂装备脸好运气好直接强化后15%爆率 那就可以多出其他位置属性选择
以4星五星计算,每件至少2-10%暴击保留 提供至少20%暴击率,最佳属性6%+
最终收益暴击率76%最终选择是六星御魂,往下的强化属性适当而为。
那么对于释放6号位置选择爆伤%才是最好的选择,6号御魂爆伤+15以6星计算是89%
其他装备多少附带一些那么基本就是100%
最终收益爆伤250%。
孰优孰劣轻易可辨。
请听到无脑刷6号暴击的新老玩家适可而止~~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
一楼自带板凳~~6号位置选暴击还是爆伤,前期345星御魂可以选择暴击~~中后期有条件必换爆伤

Lv5.出神入化

人气
人品
这个表不错,还有副属性最高不止15%,论坛里见过17%的暴击副属性

这个表网上有啊。。这帖子好多余。。。本来就是6星都是追求爆伤,6星一下暴击的  详情 回复 发表于 2016-10-31 17:06

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我支持楼主的看法

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|玩家版主

然而对于用针女、网切的来说,我就不解释为什么要先把暴击堆到100%了吧。

虽然从收益期望值来说,爆伤完胜其他属性,但人们的期望往往倾向于“我要稳定的暴击”而不是“我要最高的暴击伤害”。

斗技中,尤其对于单体伤害的式神来说,如果只要稳定的暴击可以秒杀对手,那我并不需要特别高的伤害上限,我只要可以杀人就行。但没有暴击造成的伤害大打折扣,是非常影响战局的。

副本中。。。针女的表现明显优于其他御魂了,更不需要过于追求爆伤。

所以,对于处于发展中的新人来说,我依然会推荐先满足暴击,如果能把副属性的暴击堆高了,再追求爆伤。(白狼荒川自带暴击率的肯定是优先爆伤,这是肯定的)
再补充一点,我的论点是倾向于稳定刷副本+斗技表现的。因为这个游戏并没有超高难度的PVE,大部分的PVE大家更追求一个效率,而暴击了就秒不暴击就翻车显然会增添不少的麻烦。对于楼主的期望值计算是没有异议的,然而到底哪个属性更好,还是得综合考虑嘛。

想法一致,暴击率不高,,爆伤逆天高,,万一斗技的时候不暴击呢?,,人家暴击100%的起码伤害非常稳定,而且针女这种适合多段伤害的御魂,明显是暴击加成更有效果,当然了暴击堆满后可以追求爆伤,白狼的话大招多30  详情 回复 发表于 2016-10-31 18:29
我也同意你的看法,暴击必须上100  详情 回复 发表于 2016-10-31 17:08
No bended knees,
No mockery.
Somehow we still carry on.

Lv3.渐入佳境

人气
人品
冷亦瑾 发表于 2016-10-31 16:54
这个表不错,还有副属性最高不止15%,论坛里见过17%的暴击副属性

5次强化同时加同一属性概率不高 基础附加6星如果是3% 递增那么最终附加是18%,我是以我自己的5星来计算的三件装备强化同一位置暴击最多2次也就是6%

Lv3.渐入佳境

人气
人品
冷亦瑾 发表于 2016-10-31 16:54

这个表网上有啊。。这帖子好多余。。。本来就是6星都是追求爆伤,6星一下暴击的

只逛论坛,第一次见,而且我也看到了水印不是论坛的水印,知道是网上找来的了,不过省了我去找的麻烦  详情 回复 发表于 2016-10-31 17:07

Lv5.出神入化

人气
人品
陆擎苍 发表于 2016-10-31 17:06
这个表网上有啊。。这帖子好多余。。。本来就是6星都是追求爆伤,6星一下暴击的

只逛论坛,第一次见,而且我也看到了水印不是论坛的水印,知道是网上找来的了,不过省了我去找的麻烦
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
晚晚SAMA 发表于 2016-10-31 17:03
然而对于用针女、网切的来说,我就不解释为什么要先把暴击堆到100%了吧。

虽然从收益期望值来说,爆伤完 ...

没错

Lv4.炉火纯青

人气
人品

我也同意你的看法,暴击必须上100

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

首先你得先刷得出来!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
表格我已经说过了是网扣图~没必要较真吧,也不是每个人都去百度的吧

Lv2.略有小成

人气
人品
6号带爆伤,暴击靠副属性堆上80起码要几万勾

Lv4.炉火纯青

人气
人品

初级体验师勋章阴阳师|找茬小能手官方论坛App专属勋章

...我说6星副属性高了可以搞爆伤,,你没6星搞爆伤干什么?暴击都没过50%,,别说什么数据,你要是脸不好,,特别是斗技的时候没爆出来,,你跟我说,,你就算300%的爆伤有何用?,,你有那个RP,,直接上脸狐就可以了,,10连击,20连击。像用针女的式神你跟我说爆伤好?起码堆满暴击率再说把。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

,,像100%暴击率的起码稳定啊,,你暴击50%,,你总有RP不行的时候,爆伤的加成是建立在暴击的基础上,,不暴击爆伤有何用,就算你80%的暴击率,脸非的时候还是会不爆。但是100%就算非洲皇帝,打出来的还是一样伤害,,,这里可以引用下其他说法,,比如你一个技能是伤害造成200%,,另外个是伤害在100%到300%之间波动,,其实堆暴击还是爆伤和这个差不多,,堆暴击的输出稳定,,堆爆伤暴击堆不满的就是伤害非常起伏,可能造成逆天伤害,,也可能没多大的伤害

Lv4.炉火纯青

人气
人品

想法一致,暴击率不高,,爆伤逆天高,,万一斗技的时候不暴击呢?,,人家暴击100%的起码伤害非常稳定,而且针女这种适合多段伤害的御魂,明显是暴击加成更有效果,当然了暴击堆满后可以追求爆伤,白狼的话大招多30%的暴击率,所以可以考虑爆伤

Lv3.渐入佳境

人气
人品
怎么还被**了?楼主你别误导萌新了,攻击加成只算基础攻击的,收益远没有爆伤高

Lv4.炉火纯青

人气
人品

官方论坛App专属勋章乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|情人节限定勋章1

堆暴伤要钱,谁不想6号位暴伤,暴击由副属性堆,对于平民来说堆暴击永远是第一选择

Lv3.渐入佳境

人气
人品
等等我看错帖子了,dalao我错了,我跪

Lv2.略有小成

人气
人品
暴击能堆到80%以上 傻瓜还带六号位暴击 但是暴击不高你六号位带爆伤不是**??还是得看属性选择合适的属性 你这帖子发多余了 不傻的都知道这样堆