开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[御魂相关] 【6号位带暴击几率还是暴击伤害】带针女姑姑鸟举个栗子(我不管姑姑就是SSR!)

Lv2.略有小成

人气
人品

举例的面比较窄,就是在其他一样的情况下6号位究竟带暴击(情况1)好还是暴击伤害(情况2)好的比较~(毕竟有人喜欢装着暴击伤害看着暴击的数字出来那一下的快感嘛!!)

那事实上是不是真的就是快感输出比较高呢?!

我们就按6号位6星御魂,御魂暴击几率满为55%,御魂暴击伤害满也为55%!!公平吧!!

所以暴率堆100%的情况下:
(情况1)暴击几率为100%,暴击伤害为150%;
(情况2)暴击几率为45%  ,暴击伤害为205%。
这样比较应该算公平了吧!!一个几率高点,一个伤害高点!~(接下来上图~好吧……其实可以直接跳到最后结论……毕竟纯手写有点丑……)刚刚有个亲爱的童鞋给我一个很大很大的提醒诶!!所以重新算一遍把错的划掉……

这个是改过的诶

这个是改过的诶

其实结论就是!

带暴击伤害的情况之下普攻(好吧打lol多写成平A)是1.8955倍伤害,唰唰唰是4.119685倍伤害
带暴击几率的情况之下平A(我就喜欢平A这个词!)是2.1倍伤害,唰唰唰达到5.205倍伤害!

当然这个数学期望是建立在无数把的刷狗粮刷御魂刷觉醒刷突破刷刷刷……吐了之后……的期望之下的最终趋向值!
(不然你忽然脸特好每下都暴击每下都触发出针女那肯定……嗯……我没话说╮(╯-╰)╭)
还有那个爆伤可以用副属性堆满的壕……告诉我ID去蹭车好不好……

所以这是我的处女贴!还是错了然后重新改过的!(其实没人关心这个问题啊喂!(#`O′)!)

这是错的诶

这是错的诶

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

这还用算吗……这种多段伤害式神不就靠针女吃饭吗
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
L的我 发表于 2016-10-24 22:27
这还用算吗……这种多段伤害式神不就靠针女吃饭吗

都是带针女,不过6号位选择暴击还是暴击伤害副属性的问题~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
童鞋...你应该知道6号位满爆伤是89%

Lv3.渐入佳境

人气
人品
另外堆爆伤并不影响堆暴击....6号位爆伤,完全可以副属性堆到100暴击
另外爆伤不会溢出 暴击会溢出
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
Lurl 发表于 2016-10-24 22:34
童鞋...你应该知道6号位满爆伤是89%

看来我要改帖了。。那满暴击是55%吧?

Lv2.略有小成

人气
人品
Lurl 发表于 2016-10-24 22:35
另外堆爆伤并不影响堆暴击....6号位爆伤,完全可以副属性堆到100暴击
另外爆伤不会溢出 暴击会溢出

副属性堆到100暴击。。好可怕。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
任何情况下大后期6号位爆伤都是由于暴击的
只有资源有限,暴击靠副属性堆不上去,6号位暴击才是比较好的。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
人家单功才要爆伤,就多段伤害来说,还是满暴击 针女吧

Lv3.渐入佳境

人气
人品
江小秋秋 发表于 2016-10-24 22:35
看来我要改帖了。。那满暴击是55%吧?

满暴击是55%没错。
关于副属性暴击几率,暴击两件套30%,鸟自带10%,剩60%平均每件+10暴击即可,
实际上很容易达到,只需要每件强化了2到3次副属性暴击就好。比如我上面发的那个御魂

Lv2.略有小成

人气
人品
Lurl 发表于 2016-10-24 22:45
满暴击是55%没错。
关于副属性暴击几率,暴击两件套30%,鸟自带10%,剩60%平均每件+10暴击即可,
实际 ...

帖子重新改了!但是那种壕属性还是……额……好吧……每个都10%的副属性暴击

Lv2.略有小成

人气
人品
我是欧气快吸我 发表于 2016-10-24 22:39
人家单功才要爆伤,就多段伤害来说,还是满暴击 针女吧

终于有支持的了好感动……

Lv3.渐入佳境

人气
人品
呃! 但是最终极的御魂还是要爆伤的, 咱们平民还是老实玩吧

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|欧气勋章

6号爆伤强是强,但是副属性我弄不起。。非洲人的我还是安分一些。【另外兹磁一下数据贴

Lv4.炉火纯青

人气
人品

官方论坛App专属勋章

Lv3.渐入佳境

人气
人品
Lurl 发表于 2016-10-24 22:45
满暴击是55%没错。
实际 ...

你是出来晒你豪的?很容易达到?也是服了。。

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章

我还是那句话,针女要什么暴伤。
咕咕鸟的多段,一级每下33%攻击力,具体数学我就不算了,反正技能升满也不到40%。而且,这伤害是要扣除敌方防御的。
而一旦触发针女,能造成最多120%攻击力的额外伤害(不超过对面生命值上限的10%),此伤害无视防御。

如果你强化暴伤,加强的只是那不到40%攻击力的原本伤害,对针女效果毫无作用。
如果你强化暴击,暴击率提高就能提高针女触发的概率。
两者哪个收益更高,不言而喻。根本不是一个数量级。

有人会说,6号位暴伤,可以用副属性堆暴击,反正暴击满了就溢出了,没必要6号位放暴击。
啊咧,暴击满了,你不会堆攻击吗?仔细看看针女的说明,额外伤害的上限是120%攻击力且不超过对方生命上限10%。也就是说,攻击力对针女的伤害是有助益的。

堆暴伤那是破势、心眼的玩法,针女靠御魂效果打伤害的,凑什么热闹。

小鸟6000面板不算高吧?攻击的120%就是 7000 这还是要对面式神血量全体破七万才打的出来.. 还是满血的时候 堆点爆伤为啥不行 --  详情 回复 发表于 2016-10-25 09:52

Lv3.渐入佳境

人气
人品
吕小小小小布 发表于 2016-10-25 04:01
你是出来晒你豪的?很容易达到?也是服了。。

你非要用6星?3、4、5星的强化几下不行就换很费钱吗,副属性暴击就什么不好找的?就算平均只有6%*6+30%+10%=76%,有什么差了?
你就是宁愿相信字面50%实际没有这么高概率的针女能触发,也不愿相信暴伤那实打实打出来的伤害,堆爆伤打魂8大蛇稳定1W5,堆暴击不出针女有6000?然后翻了车怪脸不好,网易暗改?这是稳定性的差距。
另外,针女强在即使每次面板只有30%40%的多段攻击也能触发攻击120%的伤害,所以PVE打血厚的怪有优势,所以我说过渡期堆暴击优势明显。方便刷图打本积攒资源。到了后期你PVP用针女鸟就算面板7000攻,拿头去触发120%的伤害?谁有90000血?然后被神乐大魔王弹JJ弹到死?
只要别人打的比你好,就是比你壕,那你赢了。反正我实践过了,结果告诉你,你不听,活在理论的世界里,那你就继续吧,6号位爆伤和暴击同样难刷,谁比谁容易了?

三四五星复属性一般是2%,强化一次是加2%,你想强化到多少级换?这不是壕是什么?要10就必须四次加到暴击上,一次没加到就换?  详情 回复 发表于 2016-10-25 08:19

Lv3.渐入佳境

人气
人品
可怕的数据帝

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|欧气勋章

要算针女期望啊亲