开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 坂田兴兴

[式神养成] 【阴阳天机谱】我的灯姐养成记

Lv3.渐入佳境

人气
人品
洋牌尼尔 发表于 2016-11-6 23:59
今天刚辛辛苦苦觉醒了灯,楼主的阵容除了鹿男都有,可以用什么替代?

童男,鹿男本来就是为了上而上的,童男效果更好。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
jyx35819369 发表于 2016-11-7 00:06
给老婆喂了3个黑达摩全加在普攻上了

普攻真的很心痛。。总有些式神比较贪吃,想多吃几个蛋。

Lv2.略有小成

人气
人品
我就想问问楼主,你的灯一技能见过吸火吗?亲测觉醒技能有bug,等于废了

好像普攻真的不吸诶。。难过。以前都没关注过。  详情 回复 发表于 2016-11-8 11:20
我记得我打麒麟的时候吸过。我下午认真看一下。等下给你答复。  详情 回复 发表于 2016-11-7 14:32

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章

坂田兴兴 发表于 2016-11-7 14:02
想要抽妖狐?解锁传记?还是攻略哟?

攻略啊,人家都说看脸,我还给他买了个丑八怪皮肤

我的脸狐就3星满,按道理来说我是没有资格说攻略的。 但我打麒麟的时候尝试了下鹿男发现,鹿男带+10的心眼输出比带全+15的针女要高。 我觉得脸狐的攻略,除了看脸之外,是提升下限。 我们都知道脸狐下限是突2下,  详情 回复 发表于 2016-11-7 14:37

Lv3.渐入佳境

人气
人品
如月诗 发表于 2016-11-7 14:11
我就想问问楼主,你的灯一技能见过吸火吗?亲测觉醒技能有bug,等于废了

我记得我打麒麟的时候吸过。我下午认真看一下。等下给你答复。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|小黑阵营章阴阳师|丝丝话题

腿好看就够了,要什么输出

哈哈哈。谁没事天天去仓库看腿?(痴汉?)  详情 回复 发表于 2016-11-7 14:40

Lv3.渐入佳境

人气
人品
说说说说呗 发表于 2016-11-7 14:28
攻略啊,人家都说看脸,我还给他买了个丑八怪皮肤

我的脸狐就3星满,按道理来说我是没有资格说攻略的。
但我打麒麟的时候尝试了下鹿男发现,鹿男带+10的心眼输出比带全+15的针女要高。
我觉得脸狐的攻略,除了看脸之外,是提升下限。
我们都知道脸狐下限是突2下,那怎样让这两下能够达到自己对输出的要求(至少对得起3火),就需要作文章了。
这是我的思路哈,我们可以探讨 。
我个人觉得带针女不如带攻击套,对于攻击段数少的来说(下限2次),攻击套的加成比针女高得多。
如果有人问那如果人品爆发呢,那人品爆发,用针女和用别的有区别?都是突空气。
所以我建议可以尝试下全攻击套路,效果可以视需求选择轮入道、阴摩罗或者心眼。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
冰霜凯撒 发表于 2016-11-7 14:37
腿好看就够了,要什么输出

哈哈哈。谁没事天天去仓库看腿?(痴汉?)

Lv2.略有小成

人气
人品
坂田兴兴 发表于 2016-11-7 14:01
还是那句话,看目的。我的兵佣存在的目的是为了嘲讽对面的拉条(防插队),有时候防童男(防复活),所以 ...

另外问下楼主,灯姐带网切怎么样,带网切可以打多轮吧,毕竟破势第一轮输出完基本就没了,会不会更适合后手的需求。而且带网切可以一定程度上代替爆伤的需求,叠暴击就好,不知道楼主大大怎么看

我个人没用网切。因为看过蛮多攻略说网切坑的。对这个御魂有了偏见,可能也只是偏见,如果未来证明网切更好的话,的确这样换也合理。 然后还需要思考的是资源分配,战斗的时候最明显的资源就是火。 对我而言,第一  详情 回复 发表于 2016-11-8 10:49

Lv7.返璞归真

人气
人品

阴阳师|山兔贺新春阴阳师|式神の圣诞礼阴阳师|小黑阵营章阴阳师|丝丝话题阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之友阴阳师|转生之机阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之智阴阳师|转生之音阴阳师|转生之力阴阳师|转生之名乖离性MA|EVA真爱人气王阴阳师|找茬小能手阴阳师|欧气勋章官方论坛App专属勋章乖离性MA|一周年真爱人气王乖离性MA|脑洞邂逅故事会乖离性MA|百万画师大作战乖离性MA|国服感谢祭乖离性MA|我才是真汉子乖离性MA|红组勋章乖离性MA|圆神真爱乖离性MA|阵营应援乖离性MA|雪初音乖离性MA|绯弹联动期《乖离性百万亚瑟王》论坛dalao团团徽乖离性MA|AA联动嘲讽嘲讽嘲假面舞会乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|少主战争勋章乖离性MA|CX级挑战乖离性MA|神话乖离性MA|白色情人节乖离性MA|CP配对活动乖离性MA|白色情人节乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|白色情人节乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音乖离性MA|新春召唤活动乖离性MA|三行情书勋章乖离性MA|情人节限定勋章1乖离性MA|情人节限定勋章2乖离性MA|四季乖离性MA|萌战乖离性MA|小埋周边乖离性MA|小埋看板乖离性MA|红组勋章乖离性MA|极限生存勋章乖离性MA|奇迹瞬间勋章乖离性MA|天依粉丝团奖章

厉害了我的姐~虽然我木有,但是先收藏了_(:з」∠)_···外一那天咸鱼翻身了呢~

震日天,唰唰唰,闪瞎氪金眼,震震震震震震震震震_(:з」∠)_~耶耶耶~v`

Lv3.渐入佳境

人气
人品
亚洲人唯一的ssr就是灯姐,现在鸟姐,灯姐,惠比寿都五星了,想先送灯姐上6星,围绕灯姐练辅助,最近流行地藏童男流,还打算养个白狼,不管别人怎么说灯姐尴尬,冲这个颜值就得练

如果主斗技的话可以先六星灯~如果主pve的话,建议鸟哦。  详情 回复 发表于 2016-11-8 10:51

Lv3.渐入佳境

人气
人品
灯姐我的第一个ssr前天抽的,看完楼主的帖子,受益匪浅,但是楼主没有带打火机,火怎么来的啊?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
joshuass 发表于 2016-11-7 22:43
另外问下楼主,灯姐带网切怎么样,带网切可以打多轮吧,毕竟破势第一轮输出完基本就没了,会不会更适合后 ...

我个人没用网切。因为看过蛮多攻略说网切坑的。对这个御魂有了偏见,可能也只是偏见,如果未来证明网切更好的话,的确这样换也合理。
然后还需要思考的是资源分配,战斗的时候最明显的资源就是火。
对我而言,第一波破势,如果火够神乐再拉一波破势灯,灯的使命就完成了。要知道单段aoe,在对方人数越少的时候收益也就越少,所以后期用她的大招已经明显作用不明显了,对于资源来说,前期的火给她是最好的,后期反而就显得有点浪费。
所以就算网切还不错我可能还是选破势,我要的就是第一波或者前两波的强势,不需要她持续造成输出。
后期的火就给鸟茨木或者白狼这种是不是更合适呢?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
瞌睡枕头 发表于 2016-11-7 23:14
亚洲人唯一的ssr就是灯姐,现在鸟姐,灯姐,惠比寿都五星了,想先送灯姐上6星,围绕灯姐练辅助,最近流行地 ...

如果主斗技的话可以先六星灯~如果主pve的话,建议鸟哦。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
如月诗 发表于 2016-11-7 14:11

好像普攻真的不吸诶。。难过。以前都没关注过。

Lv2.略有小成

人气
人品
一直以为灯姐没用,受益

Lv3.渐入佳境

人气
人品
只有一个灯痛苦中

Lv2.略有小成

人气
人品
我有两个灯,两个都断了我的高级非酋,气得我一直都没有用灯