开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[新手指引] 【阴阳百晓生】一些科普 不算攻略 持续更新~

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

有不懂的地方小伙伴们可以随意留言问 我知道的都会告诉你们的~ 但是因为我也不是大神级的玩家也会有很多不懂的地方不要介意

1、小伙伴们经常在世界里看到各种消息说什么 [点赞送SSR] [点赞送隐藏式神SSR杀生丸]
这个真的好搞笑 我也好想见见杀生丸哦

还经常有人在世界里求赞  

好的  那么现在有人要问了  点赞有什么用呢?

点赞会加人气

加人气有什么用呢?

人气多了会送头像框

不要问头像框有什么用!!头像框什么用都没有!!!就是好看!!!就是和别人不一样!!!组队!世界!聊天界面里!你最显眼!!

这里还有个套路 就是有人在世界里发的消息是彩色的 一开始我也不知道 后来有小伙伴告诉我了我才知道了一个小技巧~

#c随意6个数字 例 : #c364836啦啦啦

输入这些之后再输入你想发的文字 就会变成彩色的啦~C要小写

2、加入阴阳寮之后 会有一个祈愿的功能
每天可以发布一个你想收集的碎片心愿
如果阴阳寮里有小伙伴有的话 就会很慷慨的送给你哟~
如果你也有相应的碎片的话也可以大方的帮助别人完成愿望 每次送碎片都会有勋章奖励 可以在商店用勋章购买东西

Lv7.返璞归真

幼清的后宫——菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊丶

人气
人品

阴阳师|转生之机阴阳师|转生之智阴阳师|转生之名阴阳师|找茬小能手阴阳师|中秋灯谜小能手炉石传说炉石传说炉石传说《百将行》论坛官方论坛App专属勋章TOO|塔防骑士猫和老鼠|专属勋章口袋侏罗纪丨实习酋长《功夫熊猫序篇》一笼包子忍2|忍者之证迷你|论坛先驱乱斗 | 人品霸主

哇,感谢分享,辛苦辣!

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

小菊花殿下丶 发表于 2016-9-7 11:27
哇,感谢分享,辛苦辣!

Lv2.略有小成

人气
人品
好可爱的小仓鼠哟~!谢谢你的分享!

Lv2.略有小成

人气
人品
就是我以现在的立场站在以前,也很难预想到真的有一天出了ssr杀生丸