开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 幼清

[公告] 【阴阳师教程贴】充值未到帐处理方式(各位阴阳师大人一定要仔细看~)

Lv2.略有小成

人气
人品

之前买限时礼包一的时候就马上到账了,买限时礼包二的时候却一直未到账,以为是卡了就多点了几次,后来查消费记录扣了4次钱。打电话客服说是因为限时礼包他们处理不了。叫我上论坛....

Lv2.略有小成

人气
人品

之前买限时礼包一的时候就马上到账了,买限时礼包二的时候却一直未到账,以为是卡了就多点了几次,后来查消费记录扣了4次钱。打电话客服说是因为限时礼包他们处理不了。叫我上论坛....

Lv2.略有小成

人气
人品
在所有的步骤之前,和大家说明三个注意事项:
    1)如果你截图错误,肯定无法处理的
    2)代(dai)充(chong)肯定没戏  
    3)非正版的手机充值未到账基本没戏

楼主写了3个注意事项,其实我都很不满,只要钱是到运营商账户(或者你授权中间商账户)你就得解决,什么叫没戏,补发或者退款自己选!否则说你诈、骗也不过分!

另外,对于苹果用户来说,无论越、狱没越、狱有没有忘记关内购插件,只要钱是打给苹果只要内购物品不能到账,过了合理的到账时间(譬如2个小时)直接打苹果客服电话确认订单,确认事项要求退款就是了,几分钟搞定的事。

还有,一个连游、戏竟然连电话客、服甚至在线客服都没有,玩家无法沟通,直接给苹果客服说运营商联络不上。

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主写了3个注意事项,其实我都很不满,只要钱是到运、、营shang账户(或者你授、、权中。。间、商账、、户)你就得解决,什么叫没戏,没戏是补发或者退款自己选!否则说你诈、骗也不过分!

另外,对于苹果用户来说,无论yue yu还是没越、yu有没有忘记关nei gou插件,只要钱是打给苹/果gongsi只要内\购物品不能到账,过了合理的到账时间(譬如2个小时)直接打苹果ke fu电话确认订单,确认事项要求tui  款就是了,几分钟搞定的事。

还有,一个游、xi竟然连人、工、电话ke、服都没有,甚至在线人工ke、fu都没有,玩家无法直、接、沟通,效率慢要求多,直接给苹果ke@fu说运营商联络不上。

Lv2.略有小成

人气
人品
一只羊羔 发表于 2016-10-9 05:22
之前买限时礼包一的时候就马上到账了,买限时礼包二的时候却一直未到账,以为是卡了就多点了几次,后来查 ...

楼主写了3个注意事项,其实我都很不满,只要钱是到运、、营shang账户(或者你授、、权中。。间、商账、、户)你就得解决,什么叫没戏,没戏是补发或者退款自己选!否则说你诈、骗也不过分!

另外,对于苹果用户来说,无论yue yu还是没越、yu有没有忘记关nei gou插件,只要钱是打给苹/果gongsi只要内\购物品不能到账,过了合理的到账时间(譬如2个小时)直接打苹果ke fu电话确认订单,确认事项要求tui  款就是了,几分钟搞定的事。

还有,一个游、xi竟然连人、工、电话ke、服都没有,甚至在线人工ke、fu都没有,玩家无法直、接、沟通,效率慢要求多,直接给苹果ke@fu说运营商联络不上。

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv2.略有小成

人气
人品
小小義 发表于 2016-10-13 14:13
**** 该帖被屏蔽 ****

我还有个648的礼包交易截图传错了!

Lv2.略有小成

人气
人品

请问可以找回我说的那些奖励吗?限时金色头像框我是领了的,还有背景,还有那84张神秘的符咒,式神我都不指望你们还我了,我认为是因为内存满了才造成数据错误的,我后来清理手机内存的时候,阴阳师的缓存都存了2G多数据了!

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么我的充值总是出错,明明点的是礼包,却冲成两个90的勾玉,扣我36,而且不止一次出现这样的情况?求解决!!!!!!ios区-云之遏-不定丶风花 1.jpg

Lv2.略有小成

人气
人品
十四号零点零七分购买十二元礼包已扣钱,礼包未到账,应用宝平台雨之霁,昵称:天涯的雨之清酒,编号586248

Lv2.略有小成

人气
人品

你们自己拿计算器算一算!我充的钱是不是和我现在活动显示的钱不符合?我买的神秘的符咒是不是回档了?我都说过了!我现在活动界面显示的额度已经回档到我充值前的样子了!你们还不信!我当时在10月2日的凌晨3点7分充值后在85频道抽中了青行灯,当时频道只有两个人,你们可以去查冬之雪区85频道3点7分之后到3点22分之间的系统喇叭通告!希望你们能查清楚,还我两个648礼包!还有活动奖励!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv2.略有小成

人气
人品
我昨天冲的18消费了.今天又莫名扣除18.客服在不在

Lv2.略有小成

人气
人品
充值未到帐 B站亲密无间高级符咒包 2016年10月14日22点09分

Lv2.略有小成

人气
人品
刚刚在商城买的五星招财猫·壹没收到,不知道怎么回事?金帀扣掉了,东西沒看到。

Lv2.略有小成

人气
人品
17点买了一个328的礼包,到现在都没到账
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
mortyfing 发表于 2016-10-17 19:17
17点买了一个328的礼包,到现在都没到账

Lv2.略有小成

人气
人品
我想请客服能不能联系一下我,我遇到的麻烦比较复杂:被恶意退款了,现在我想请问一下我阴阳师的账号怎么办。。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
之前冲的未到账说正在处理无法提交新的问题,今天买了每日优惠礼包和18元90勾玉,90勾玉未到账

Lv2.略有小成

人气
人品
充值成功,礼包未到账,什么时候能解决,两天了。客服能速度点回复吗啊?

Lv2.略有小成

人气
人品
我买18的勾玉扣48,30的勾玉扣78,只有128的是正常扣。之前一直没注意,这两天才发现。打客服电话让我在这发帖,我发了怎么没了?!能不能给实际解决一下啊!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......