开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
楼主: 骑士领主

[建议] 【公告】《阴阳师》官方论坛 建议反馈板块使用说明

Lv2.略有小成

人气
人品
组队打的时候,准备阶段最好先显示它的等级,式神等级也显示就更好了,不然都上狗粮都很容易全军覆没

Lv2.略有小成

人气
人品
我没违规快解封啊,ID:J1669304009

Lv2.略有小成

人气
人品
结界能不能不算每日任务 吗的  今天好不容易打3个 留给明天的3个就超级难
都是各种带章的 刷新的话 直接就比自己等级高了 我心好累 根本打不赢??
好几次任务就差个破结界就没完成 简直烦死了??

还有各种卡 闪退 每次快打完的时候 就正在连接 然后就一直那样 最后没办法只好重启游戏
重启了也看不见到底刚才打到没有 反正就是好多次都正在连接 然后掉线 超级烦??

还有百鬼邀请的次数 一天就两次 这还限制??我有卡就想和我朋友互邀 结果邀了两次就不可以了??

还有那个式神翻的好累? 就不能做个像浏览器一样上下滑的地方??
就算现在分开了碎片和式神 还是很麻烦 要翻很久的啊?

然后每次去打什么吧 想换狗粮 还要往后翻好久 让别的人等半天我也是很不好意思?

还有好多 我暂时记不清了了

能解决结界的那个每日任务 我也谢天谢地了 我快被结界烦死了
结界放那么难打的我也是不懂 是会给你们钱吗

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么我进游戏就退出来,是怎么回事

Lv2.略有小成

人气
人品
提几个建议:
1,【挂机】功能,之前看到一个技术贴说是阴阳师不可能有跳过战斗。那么挂机可以吗?连续刷御魂和觉醒和关卡刷到没体力为止,或者设定次数。每次都必须要手动点真的是= =太麻烦了…………

2、请不要再削弱攻击了= =,这让之前花钱花时间刷刷刷的玩家很寒心啊……你可以去增强别的式神啊……为什么要削弱已有的啊……

3、比丘尼作为新角色,多一些出场率可以,但是可不可让玩家自己选择让哪位阴阳师说话?我是指在抽卡的时候……以前都是晴明在召唤的,什么时候强行加上了别人的声音啊?可不可以选择让谁说话啊?

4、总觉得晴明模型的鼻孔太长啊……可不可以改小点啊→_→(滑稽)

Lv2.略有小成

人气
人品
提一个建议:
能不能把 御魂 的强化 调的合理一点?  +15同星级,同位置 的御魂 替换 ,然后把+15的喂给 没强化的  为什么强化等级要递减 真不合理。 同星级的御魂强化满级的经验都一样。怎么我把满级的喂给低级(就是同星级没强化过的+0御魂)的就递减。。这样又要浪费多少时间和金币再强化到满级。你说+15 5星御魂强化在6星级的会递减我没意见,但是你同星级 你还递减?合理吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
十天没登入了,突然说号被封了

Lv2.略有小成

人气
人品
我操,这个号能不能好好查查,这个网易账号我几年前就已经申请的了,现在来封号?就因为有个ssr,你查查记录,这个账号出过省外?这个帐号是交易号?ssr也是今天每天登陆的蓝票抽的,封号之前不查查的啊,看见号就封?
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
世界频道经常充斥着各种广告和诈骗信息 建议官方能增加一下那些1级号的世界发言功能  比如说在新手任务里加入学习使用世界频道进行交流 做完任务才可以发言之类的 并且限制游客帐号的发言 想说话至少也要绑定个邮箱吧

Lv2.略有小成

人气
人品
希望多增加点活动,现在日常一做完就没什么体力,也不想刷什么想玩的了。希望能增加点游戏其他的娱乐,出了结界突破就是刷狗粮,一成不变,已经麻木了。

Lv2.略有小成

人气
人品
你好,bug反馈:
11月11日更新至今,进入石矩队伍点击过快有时会导致进入召唤页面,重新进会提示正在队伍中,需要重启游戏。
11月25日更新,从探索页面返回庭院时,加载过后,依旧是探索页面。

Lv2.略有小成

人气
人品
一早上进不去什么鬼

Lv2.略有小成

人气
人品
一早上进不去什么鬼

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏ID王者丑生游戏ID在情人节下雪。我已经一早上进不去了

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏ID王者丑生游戏ID在情人节下雪。我已经一早上进不去了

Lv2.略有小成

人气
人品

建议新增功能:穿戴御魂的式神被用作升星或升级材料是提示该式神穿戴御魂,或者穿戴御魂的式神被用作升级或升星材料后所穿戴的御魂自动写下,这样可以减少很多玩家的误操作导致带御魂的狗粮在当材料时忘记卸下御魂而损失。谢谢。

Lv2.略有小成

人气
人品
从11月26号开始,登陆阴阳师就开始出现卡在登录界面进不去的情况,好不容易进到游戏里,刷图和组队时延迟非常大,跟阴阳寮的朋友一起刷图,他们都说已经准备好了,我还在缓冲界面卡着,最近几天频繁掉线,基本每隔半小时就要出现“正在连接”的画面,然后就一直没反应只能退出游戏。我用的手机是iphone 6 plus 128GB,可用内存还有50多GB,把所有其他应用全部关闭也没用,无论是WIFI还是4G都是一样,但是换另外一个iphone5登陆就一切正常,客户端卸载了两次还是老样子。服务器:夏之蝉。

Lv2.略有小成

人气
人品
昝二巾 发表于 2016-11-30 19:59
从11月26号开始,登陆阴阳师就开始出现卡在登录界面进不去的情况,好不容易进到游戏里,刷图和组队时延迟非 ...

补充一下,游戏ID: 昝二巾

Lv2.略有小成

人气
人品

就是式神满级以后阿 那个金黄色的满字 简直太难受了 不提示不可以吗!
它一提示我就想给它升上去 比如已经不能升上去了 一直显示就很烦?

为什么要提示满级了 我难道不知道满级了吗 那字太多余了 看着也难受
或者你满级了 满换一个好看一点的等级图标 比如25J一种皇冠 35J一种皇冠
以此类推 什么的也可以啊 为什么非要是字!!

类似这种小蝴蝶 也可以啊: zhibang3.png zhibang6.png zhibang2.png zhibang5.png

而且选式神的时候 在式神头顶也有这个等级图标 也好选择自己带什么带几个狗粮
不然大家都狗粮 他觉得我会输出 我觉得他会输出 然后就翻车???

选择式神根本没提示大家的式神等级
你弄个光秃秃的数字也很丑?你弄字也麻烦?还不如头顶一个好看的图标?
然后大家也知道是什么等级什么图标??

Lv2.略有小成

人气
人品
尊敬的网易工作人员,您好。
小生此次前来是代表吧友来向您提出关于
[网易阴阳师]这个游戏的诚挚意见。
吧友们提出希望式神有一个“好感度系统”,
使游戏既包括养成,也包含打斗。不然单纯打斗,难免腻味。
经过吧友们的讨论,我们提出的建议方案如下:
1.触摸式神与带式神上场时能有一定机率获得好感度。
2.随着好感度的增加,触摸式神不同位置时,角色能有新的台词与动作。在开战前也有特别语音与动作设定。
3.好感度满值后可与式神签订契约(也就是恋爱模式),使式神有一个百分比附加属性(与御魂分开)。在商店可售卖信物等,提高属性。
4.关于镜头问题。
在式神录、战斗与结界中,观察式神的镜头应可随意放大。
以上几点望工作组进行制作,辛苦了,多谢。
此为吧友的意见讨论贴链接:
http://*********.com/p/4882208031?share=9105&fr=share
若有疑问或回应,请第一时间私信我于邮箱2931572278@qq.com
祝阁下事业有成,阖家欢乐。
         ——From一直支持你们的五突子·阿五