开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 骑士领主

[建议] 【公告】《阴阳师》官方论坛 建议反馈板块使用说明

Lv2.略有小成

人气
人品
神乐什么时候才能改一下自动放金鱼啊?打个经验怪老是不会放金鱼,一下午都翻了好多次车了,这自动打怪就不能设定一下吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
我的式神被回收

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我就问你这是怎么回事

Lv2.略有小成

人气
人品
提几个建议,刷图时常常会出现满级的情况,建议把过关经验平均分给未满级的式神,免得浪费

Lv2.略有小成

人气
人品
我觉得ssr应该加强,感觉现在ssr就茨木童子和妖刀姬比较可以,强烈建议对大天狗进行整改,作为一个ssr还不如sr,这样真的失去ssr 的意义了,式神需要相互制衡,现在ssr基本就只有茨木童子一枝独秀了

ssr只是代表稀有度  详情 回复 发表于 2016-12-9 23:42

Lv2.略有小成

人气
人品
今天石矩闪退。昨天退治闪退,这游戏不知道还能不能玩了。

Lv2.略有小成

人气
人品
兔子兔兔 发表于 2016-11-15 15:04
今天石矩闪退。昨天退治闪退,这游戏不知道还能不能玩了。

打客服电话,说要三个工作日。只是回复了一句话,现在额度没有补偿。。。,。伤心啊。

Lv2.略有小成

人气
人品
安卓 暮之霞。 打石钜副本,进队后还没开始我退出了,因为要挑等级,但是这样两次后,我少了60体力。
游戏id:路人小秋刀
编号:1431096

Lv2.略有小成

人气
人品
能不能增加个交易系统啊,可以用勾玉向其他玩家收购式神碎片,或者御魂
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
关于雪女冰甲术2实测为增至15%而不是描述的增加额外的15%。同理冰甲术4也一样,实际完全没有作用。按照描述,达到冰甲术4后。提供的护甲应为36%,但测试多次实际提供的护甲仅为15%左右

Lv2.略有小成

人气
人品
有个很严重的BUG一直没修复  在石距组队界面点退出队伍的同时房主开房了会直接扣掉体力,白白的就没了30体力

Lv2.略有小成

人气
人品
寄养界面直接显示可以寄养的好友就好了,不要全显示,还得一个一个点麻烦得很
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
新系统好友结界寄存系统能不能点开好友结界的时候只显示有坑位的啊,你点开全显示一个一个找你知道有多累人吗?出新系统你啊是要考虑到玩家的人性化需求的?

Lv2.略有小成

人气
人品
我不知道是哪个策划想的,我刷个困难16,非得把是所有怪都搞在一起,每次都得花时间找经验怪,请问这样做有什么意义,难道你就不能在怪头上显示到底是经验怪还是金币怪还是御魂怪,我说你们明明图标就做好了,为什么非要只用在boss上(boss头上的图标明显是3种融合),其它非得拖个那么长的东西混淆视线,这游戏肝狗粮有多费时间你们知道吗,为什么非要搞这些东西强行拖时间。难道非要逼我们不能只打经验怪。如果是这样那我只能说你们很奇怪,我们打不打其它怪难道会对你们造成损失?希望下次更新能改成3种图标显示,让那个长长的尾巴去死吧,如果没改,我一定会无数次重复反馈

Lv2.略有小成

人气
人品
也是bug,也是建议
八百比丘尼的技能,占卜之印,技能介绍,收到,应为受到,望修改

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么回收我的ssr

Lv2.略有小成

人气
人品
iphone6sp  使用手机号登录游戏总显示 “网络不给力” 无法登陆 手机重启、游戏重装都试过,还是不行。游戏账号:18829250744 游戏ID:修德 所在大区:夏之蝉

Lv3.渐入佳境

人气
人品
机制不完善,却拿玩家搞事。你既然是一个免费为营销的方式,就不应该侵害任何一个玩家。游戏账号是玩家的资产,有权做任何处理。如若某宝商家侵犯你的机制,你该惩治的是他们。或者完善你的体系。随意处理玩家只能说明你们无能。
所谓君子爱财 取之有道。不应该用扼杀玩家的方式面对侵犯你利益的

Lv2.略有小成

人气
人品
每次更新活动面板就打不开 上次也是 过了一周多才能打开

Lv2.略有小成

人气
人品

1建议御魂出售或者合成洗练功能,御魂几千个我找强化过的吃掉太累太累
2速度和暴击计算计算方式是否该修改下? 暴击,速度决定就是你们一开始所期望的吗?  
攻击,防御,生命和英雄初始有很大关系。任何属性都是根据初始值来计算成长。天赋初始很重要。
如6星茨木S的攻击每次攻击+2百分比可以提升50点左右,而一个初始B攻击的,可能每级只能提升30点,差距几乎需要越来越大。
可你们速度和暴击是否收益太高?
哪怕我B的兵佣5暴击,  御魂只要3级就能抵消掉初始S暴击茨木。 速度也是, 哪怕106速度 只要随机洗出副属性而就能变成最快的,游戏就变为了先手决定一切。
请问式神速度和暴击的属性重要吗? 是否也该和初始挂钩, 体现速度暴击初始的重要性? 这样游戏会更多样化一点110速度要超过117的式神需要的可能不是7点速度而是20多点更合理呢?
若不行请问速度S 暴击S的英雄,只是比其他的英雄优势体现在, 御魂副属性少那么几点上面吗?