开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 骑士领主

[建议] 【公告】《阴阳师》官方论坛 建议反馈板块使用说明

Lv2.略有小成

人气
人品
还不让发帖,真的无语
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 supercsq 头上,supercsq 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
bug反馈 vivo X9s 设置里没有手机绑定 鬼灯的冷彻 id Leslie老婆

Lv2.略有小成

人气
人品
加成会浪费在进图出图领取奖励一些没有必要的地方。战斗也就31s 但是在领取奖励时 组队等待以及过图时都会造成加成的浪费 很不合理
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 夏樱海 头上,夏樱海 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
发帖发不出来是什么鬼  

Lv2.略有小成

人气
人品
1:建议给每个式神单独配御魂方案界面,全部式神方案放一起,太难找了,而且对于多玩法的玩家来说,全部方案才40个,太少了。如果每种式神有单独的御魂方案界面,哪怕每个式神有10种御魂方案,找和用都方便。 2:队伍预设功能很好,建议添加设置队伍时的御魂锁定勾选,选择预设队伍的时候,看是否勾选连式神御魂一起换好。 3:结界防守,建议结界防守阵容选定后,不会因为在结界外更换式神御魂,导致防守阵容御魂变化。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
建议一下,添加百鬼奕好友匹配切磋功能,希望阴阳师越做越好

Lv2.略有小成

人气
人品
希望出一个可以用玩具兑换卷购买的能增加饱食度的东西,五个小家伙太能吃,一顿就要我一百多体力,高肝度玩家只能天天让他们饿着

Lv2.略有小成

人气
人品
误升6星白蛋求找回

Lv2.略有小成

人气
人品
中青宝渠道

Lv2.略有小成

人气
人品
月见黑成就没更新前我已经是高级非酋,再有100抽就是月见黑了。更新后怎么显示为400抽了?感觉一辈子也获取不了了啊 希望修正。

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么发不了帖,一直尚未选择分类,选了也没用

Lv2.略有小成

人气
人品
建议一下你们的违规处理,要么弄个电话。发帖子根本没人理,石沉大海,找客服就处理不了叫我发帖,踢皮球,这样的态度只怕你们这个游戏也活不长了!

Lv2.略有小成

人气
人品
我渠道服反应了半年,让后渠道服推给官服,然而呢,官服又推给渠道服,我的账号数据被清空,不信大家可以去查询,梅之寒的号ID和睦的霜月繁星,50级,网易,呵呵呵,我不就是半年没玩儿吗?让后就把你当孙子,说删我号就删我号,简直不把玩家当人看,我好话说尽,换来一句,我们这里没有你的数据哦,我就随便发一发,反正网易也看不见。

Lv2.略有小成

人气
人品
宠物玩具券你们是给忘了吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
我实在是找不到我要反应的客服链接,在这个列表中看到有个举报,选择其它,然而跳到这里,我一年以前的回归玩家,准备进驻8.15新区,可这预约有毒吧!阴阳师针对我?我整整400个号,连续预约7天,8400抽,全部都是R,sr都没看到,别人11个号能预约到两个ssr,我没有别的意思,我实在无奈至极,我是来找技术客服寻求一个答案。为什么8400次连sr都看不到?

Lv2.略有小成

人气
人品
新区那种预约式神是不是假的啊!还是阴阳师针对我,注册到400个号,连续7天8400次机会一个sr都没看到?我只想知道为什么会这样?如果按几率算是不可能这样的,我账号是我自己注册的,也是我一个一个上去预约的,每天都要操作个几小时,也不存异地啊,等等任何不正规,怎么就这样呢!7天啊,其中还有一天我还微信分享了有100多个号,是多一次机会,然而我发现也不是这个原因!能给我解释一下,这是为什么?别人十几个号,数个ssr数个sr,这明显不是几率问题啊!

Lv2.略有小成

人气
人品
syao8858 发表于 2016-9-18 09:31
希望增加一个好友切磋的功能。

你在逗我吗

Lv2.略有小成

人气
人品
ID 安卓 鬼灯的冷彻  泠鸢·
因为我是小号,15级没升,存票到现在活动,抽到的4个ssr全给我封了

Lv2.略有小成

人气
人品
我玩了六百多天的号!就因为涉嫌线下交易就给我永久封了!

Lv2.略有小成

人气
人品
我玩这游戏这么久!为了什么!说封就封!这是要把人逼死么?猫挂了那么多号!怎么不全封了,我辛辛苦苦养了六百多人的崽子!说没就没