开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 骑士领主

[建议] 【公告】《阴阳师》官方论坛 建议反馈板块使用说明

Lv2.略有小成

人气
人品
ID 安卓 鬼灯的冷彻  泠鸢·
因为我是小号,15级没升,存票到现在活动,抽到的4个ssr全给我封了

Lv2.略有小成

人气
人品
我玩这游戏这么久!为了什么!说封就封!这是要把人逼死么?猫挂了那么多号!怎么不全封了,我辛辛苦苦养了六百多人的崽子!说没就没

Lv2.略有小成

人气
人品
我玩这游戏这么久!为了什么!说封就封!这是要把人逼死么?猫挂了那么多号!怎么不全封了,我辛辛苦苦养了六百多人的崽子!说没就没

Lv3.渐入佳境

人气
人品
对于为什么被顶号我也很迷糊。我可以肯定的说我是绝对无辜的。为什么会被顶号?可能是我原先的密码太过简单qwe123很有规律是不是?会不会是我给别人登录的或者迈号的呢?首先我确实没有这样做。然后,我有很多原因可以说明我没有这样的动机!一来我在其他区有个四十级的号,是用来和我六十级大号一起做寮任务的。都是追月逐兔区的一个寮里的。且本号的四十级的是会长!六十级的是成员。号不是我的会导致我失去一个一直和自己刷副本的便利同时我会失去一个寮!这是不能忍视的!二来,我这号是我自己玩的。我老区绑定过身份证号也绑定了手机号更绑定了通讯录,试问不自己玩谁会全绑定?就算不自己玩谁会要这样全绑的号?大家都只认三无帐号!三来,这个新区是我的心血结晶!我刚一两级时候偶然抽到大舅!我很开心并一直在玩,用大号带小号,位置信息几乎是一直打开的。买号迈号的人不会这样做。在短短两天内我给自己解锁了一级羁绊。付出了不少代价,更是在昨晚通宵打通御魂第九层跨入第十层御魂的终极目标!这是我付出了无数的心血与对阴阳师的热爱的成果!!!四来是为友情,今天我好友来了。我退出刚建两天的阴阳寮打算进入她的寮帮她管理。那为好友的大号和我的大号也是亲友关系。并且我将新区的四星斗鱼私养给了她,大号也是把四星不就是五星的斗鱼给了她做备用因为我退寮原先的斗鱼没了。朋友为我而来,我能舍号不要吗?不能!鉴于以上几点完全可以证明我的无辜。路尚且遥远我在平安京的奋斗还不能停,停一步就被万万个朋友超越!我的玉藻还在等我,我的鬼切依然留待我的真情侍奉我家的小鹿男还等着我送他回归主的怀抱。阴阳师的各位大佬们请明鉴啊!早日看到我的申诉吧。早日让我继续为了平安京奋斗吧!请早日给我解封吧!!!
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
你好管理员,我的阴阳师账号前几天被封了。扣了金币和体力,说我用了什么第三方辅助之类。我发誓我从来没用过,我是用IPHONE6S玩的但是最近用了电脑端 玩。可能电脑有木马导致吧??我在论坛发了3张贴几天过去了都还没通过审核,请您帮忙看一看我是不是有什么敏感字吗?我的账号都快自动解封了我的帖子都还没有通过审核,现在活动期间我活动都做不了。无辜死,请您帮忙看一下我的申诉帖子可以吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
bug反馈,技能文字说明位置偏移过大,都不能看了。

y

y

Lv2.略有小成

人气
人品
上传截图点不开

Lv2.略有小成

人气
人品
love云幕 发表于 2016-10-24 17:05
我今天莫名其妙的刚抽到双ssr,就被收回了一个。能不能帮我看一下,我有充值信息那些。等级低也不能这么欺 ...

官方劝退,我500天的号封永久

Lv2.略有小成

人气
人品
式神满级后就不可以用同式神升级技能了,只能用黑蛋,这样很不方便,影响游戏体验,就不能改改吗

Lv2.略有小成

人气
人品
大魔导士郭德纲 发表于 2016-8-7 11:18
真是的

为什么我发不了帖子

Lv3.渐入佳境

人气
人品
能不能把右边式神展示的边框弄的小一点,【我的式神】这边格子太小了,紧凑,显得密密麻麻,看的很不舒服。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
能不能把右边式神展示的边框弄的小一点,【我的式神】这边格子太小了,紧凑,显得密密麻麻,看的很不舒服。

Lv2.略有小成

人气
人品
有些式神有两个技能,所以开自动后随意性比较大,比如御馔津,结界和斗技的时候自动就不会一直放二技能,还有猫掌柜,大招多段伤害,但魂十副本却做不了尾刀,因为每次都是先放猫合战
所以我希望官方可以优化一下,可以把每个多技能式神自动界面,设置自动放自己想一直自动放的技能

Lv2.略有小成

人气
人品
逢魔问题bug,答案是斗技,现在斗技属于每日任务了。

y

y

Lv2.略有小成

人气
人品
小米版本端口QQ登陆不了

Lv2.略有小成

人气
人品
昨天斗技,我这边阵容是双鸩,椒图,辉夜姬和花鸟卷。开局我鸩叠了毒以后,对面白藏主放了一个技能之后犬神无限反击,直接把全队反击死了。麻烦看一下是否有这个问题

Lv2.略有小成

人气
人品
有两个号  但是游戏不支持分屏  官方会考虑加这个功能吗。

Lv2.略有小成

人气
人品
全平台狐之宴  昵称枫のイー  突然被封5天说我用辅助,28级用个毛线辅助啊,给个说法

Lv2.略有小成

人气
人品
紧急问题
QQ一键登录登不上

Lv2.略有小成

人气
人品
没有脚本之类的也被鬼使黑了