开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[式神养成] 一个没有陆生犬神竹子纯五星过灯十的非洲平民攻略

作为一个被版本遗弃的孤儿,我发现我既没有陆生,也没有养犬神。。然后最大的乐趣就是养养老抽抽卡酱紫。结果灯十本一出来好多大佬都是五六分钟最多十几分钟解决,我试了好多遍都没卵用。。可能是御魂不行。还是我太咸鱼了。。没有陆生和犬神的绝望。然后突然发现跳跳弟弟这个大杀器,绝对的后期boss。后期最无解的R前提你要有耐心。。

这毁天灭地的被动不是人人都有。无上限的攻击力。。想想就很棒。然后我翻遍了仓库终于找到了一只跳弟。速成五星。(其实后来我发现四星也可以用。。)御魂的话雉魂就行(防止椒图断线可以挡刀)或者带狰打反击流(这样更快)生命套(活着才有输出)
剩下的是带五星辉夜姬(老头也可以)御魂我带的地藏像。。花鸟卷(或者匣子)带针女速生爆(匣子的话可以带蚌精或者地藏招财)
最重要的是青灯本的年度mvp日和坊。谁用谁知道。对面动一下我方血量最低的就能回一万左右。我带的是散件爆伤。开始带的是桃花身上的树妖暴击。(亲测他是吃树妖的加成的只是不显示)后来觉得奶量有点不够。。就把大舅子身上的爆伤换了上去。爆伤257暴击九十勉强够用。
椒图是必备的,我带的木魅二号位一定是速度保证不被荒低血线秒杀
阴阳师带清明生盾或者缚清明的普攻被动40能减少很多伤害。神乐的话就是疾风(给跳弟多a几下)还有伞反正就是苟就对了。超能蚂蚁速通可以带

技能是除了椒图花鸟卷以外都是普攻。然后我选择去看电影消磨时间。只要御魂都是+15基本就是铁三角阵容。最后一回合标记灯姐就行(清明的普攻可以减很多灯姐的伤害)因为第三回合伤害基本都是靠灯狗打。荒因为有椒图所以不予考虑。因为有狰般若所以我五个式神四个基本全程封印被动,两个奶都散件。
上图是我苟了很久之后跳弟开技能之后。

这一万八是跳弟的毒伤。反正就是使劲苟最后看差不多的时候跳弟两个大。世界都清净了。
根本没有对面日和坊复活的回合。纯五星阵容我觉得问题不大就是久一点。
最后祝非洲弟兄们在青灯塔上好运连连。

我就在等跳弟的攻略,默默的赞一个。。。。话说这样能全程挂机不死吗?还有就是想说椒图花鸟速度大概要多少,日和坊没有爆伤的只是满暴的可以吗?
[发帖际遇]: 顾盼依稀如昨 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 41 反对 0

什么青灯本,就是日何方本!!!
[发帖际遇]: 战天涯, 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 28 反对 0

第九关怎么办?我跳弟一直在用!可是就是打不过。因为没有辉夜吗?
回复 支持 6 反对 0

顾盼依稀如昨 发表于 2018-1-25 06:01
我就在等跳弟的攻略,默默的赞一个。。。。话说这样能全程挂机不死吗?还有就是想说椒图花鸟速度大概要多少 ...

反正我没有特地去堆积速度。。因为反正拖后期。日和坊最好一定要有爆伤,前提暴击不低于80。不然你椒图放技能对面拉条一波AOE有点吃不住。

带辉夜姬的前提是你能满火吃下灯姐的技能,  详情 回复 发表于 2018-1-30 18:01
回复 支持 3 反对 0

Annsic 发表于 2018-1-25 17:05
第九关怎么办?我跳弟一直在用!可是就是打不过。因为没有辉夜吗?

很多大佬都说带辉夜。我也不太懂,我觉得可能是因为回火需要吧。然后又加了25%防御。没有辉夜老爷爷也可以替代。或者招财匣子(堆一点暴击生命)防止青灯吸的没火连链子。
回复 支持 2 反对 0

顾盼依稀如昨 发表于 2018-1-25 06:01
我就在等跳弟的攻略,默默的赞一个。。。。话说这样能全程挂机不死吗?还有就是想说椒图花鸟速度大概要多少 ...

忘了说椒图一定是六星二号位速度。(五星估计也行)画鸟的话主要作用是普攻回血。万一血线太低可以放个大,三回合回血buff还是很强力的。
回复 支持 1 反对 0

我擦,我六星桃花妖都扛不住的伤害居然让五星跳弟抗下来了?

双地藏很有用  详情 回复 发表于 2018-1-27 07:25
[发帖际遇]: 我也是醉了... 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

十层用了7分钟,陆生和犬神一起上的…

我也是醉了... 发表于 2018-1-27 00:57
我擦,我六星桃花妖都扛不住的伤害居然让五星跳弟抗下来了?

双地藏很有用

木有花鸟的非酋路过。。

很好的攻略,照着攻略过了

跳弟御魂怎么配啊

灯皮肤塔的目的就是让我们养个日和坊爸爸。

椒图非必备,剃魂老头可以用,挡刀回火,日和坊很关键
[发帖际遇]: 青雉logan 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

厉害

表示萌新挤了好久的车,挤出了一个日和坊,还要升技能,怎么办?喂蛋吗?

技能不用升,毕竟她只要普攻  详情 回复 发表于 2018-1-30 18:02

辉夜辉夜辉夜又是辉夜,你们考虑过我们黑洲人么

。。