开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[建议] 卖药郎联动的春节活动能不能签到就给?实在是不想在阖家团圆的大日子抱着手机肝了。

如果卖药郎活动还是要肝着才能出的,我宁可放弃了,平常肝也就算了,春节阖家团圆还抱着手机肝游戏,不多陪陪父母的,多和家人团聚在一起的,绝对是没人性了。。。

可以弄成奴生那种妖气,只不过弄成必出3到5个碎片别的抽卡几率得那就很有空了

陆生有妖气的?我都忘了。。。这种不就是花钱就能解决的事儿么,不需要肝啊  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:26
回复 支持 2 反对 0

这个ssr,我肯定不要
[发帖际遇]: 差一点是大帅哥 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

好像去年就是肝鸟姐羡煞旁人的皮肤

所以还是这样肝的那就放弃阴阳师了,阖家团圆的日子,还要玩家抱着手机肝,让家人晾在一边的,只能说我去年买了个表了。。。  详情 回复 发表于 2018-1-9 12:43

哼哼哼哼哼哼丶 发表于 2018-1-9 12:36
好像去年就是肝鸟姐羡煞旁人的皮肤

所以还是这样肝的那就放弃阴阳师了,阖家团圆的日子,还要玩家抱着手机肝,让家人晾在一边的,只能说我去年买了个表了。。。

用票抽 路生我都没打妖气 反正我现在开始春票了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 64646489 头上,64646489 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

你真想陪家人,平时多陪陪就行,何必等到过年?
非要用道德bang,jia,ch?

楼主这样说没问题吧,谁纟邦架谁?  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:57
[发帖际遇]: shaoshaoshao 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

butiyeba 发表于 2018-1-9 12:18
可以弄成奴生那种妖气,只不过弄成必出3到5个碎片别的抽卡几率得那就很有空了

陆生有妖气的?我都忘了。。。这种不就是花钱就能解决的事儿么,不需要肝啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yoroshikudxd 头上,yoroshikudxd 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

不肝不氪直接送你?

666  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:39
帕克老哥说得好!  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:45
你倒是送啊 别bb  详情 回复 发表于 2018-1-9 18:48
这次必须顶  详情 回复 发表于 2018-1-9 18:20
帕克兄弟说的好!  详情 回复 发表于 2018-1-9 17:14
回复 支持 9 反对 0

多攒点票抽啊

shaoshaoshao 发表于 2018-1-9 13:26
你真想陪家人,平时多陪陪就行,何必等到过年?
非要用道德bang,jia,ch?

楼主这样说没问题吧,谁纟邦架谁?

照他这么说,以后所有活动奖励都签到得吧。理由就是要陪家人。  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:59

西诺浮图 发表于 2018-1-9 13:57
楼主这样说没问题吧,谁纟邦架谁?

照他这么说,以后所有活动奖励都签到得吧。理由就是要陪家人。

说得好! 而且动不动只要不满意就扬言要**这种尿性不知道是哪里来的自信,好像少了这些人游戏就没法继续运营了一样。。。 这也不想付出,那也不舍得付出,还尽要索取,哪儿来那么好的事。 就算需要肝,能肝几个小  详情 回复 发表于 2018-1-9 14:16
[发帖际遇]: shaoshaoshao 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

shaoshaoshao 发表于 2018-1-9 13:59
照他这么说,以后所有活动奖励都签到得吧。理由就是要陪家人。

说得好!
而且动不动只要不满意就扬言要**这种尿性不知道是哪里来的自信,好像少了这些人游戏就没法继续运营了一样。。。
这也不想付出,那也不舍得付出,还尽要索取,哪儿来那么好的事。
就算需要肝,能肝几个小时?比别人慢了7天就不能活了不能玩了?照这种逻辑,lz应该是全服第一啊,分分秒秒要保持自己的优势,否则慢一些又能怎样?
早上8点起来到晚上12点睡下,正常时间陪家人,剩下的时间里就玩不了游戏了?还把借口弄得那么冠冕堂皇的,合着人家春节里正常游戏的玩家都是不肖子孙、不陪家人的?

非得加道德绑架,前一句说的挺好

不需要肝啊,氪金买蓝票抽就是了,几分钟的事情
[发帖际遇]: nicholasshen 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不需要肝啊,氪金买蓝票抽就是了,几分钟的事情

既然你都说可以不要了,那还管他干啥

这个很支持楼主,过年想给家里多一点时间,很多人需要陪着父母,老婆,孩子,朋友,亲戚等等。
过年没有抱着手机打游戏,会觉得现实中有很多需要去陪伴,去享受。
要是肝,还是建议错开一点吧。谢谢。

肯定是抽卡给碎片 网易套路都是这样

最好和陆生一样,抽卡就好了。到春节大家应该都攒了很多勾玉了。
[发帖际遇]: 呐尼阿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 4 反对 0